现在位置 :首页学术交流 > Jack Knetsch教授来我校实验经济学实验室进行学术交流访问

Jack Knetsch教授来我校实验经济学实验室进行学术交流访问

发表于:2014年11月18日 分类:学术交流

 

20141027-1116,著名实验与行为经济学家Jack Knetsch应邀对我校实验经济学实验室进行学术交流与访问。期间,Jack Knetsch教授在实验经济学实验室面向我校教师、博士和硕士研究生讲授为期11天的高级实验与行为经济研究课程。在授课过程中,Jack Knetsch教授采取授课与现场实验相结合的方式,上午授课,下午实验与讨论,就行为与实验研究的要义与方法进行了清晰的阐述,详细介绍了目前学术领域的主要研究成果及研究方向。

1111Jack Knetsch教授面对全校师生作了题为“经济学论文撰写与国际期刊投稿”的专题报告。报告中,Jack Knetsch教授就经济学论文的撰写范式、重点环节、注意事项及如何在国际期刊发表等内容进行了详细阐述,并回答了学生们提出的问题。

1112,研讨班学员结合本专业与研讨班所学知识进行个人汇报,Jack Knetsch教授对同学们的汇报成果逐一点评,并亲自为学员颁发结业证书,高级实验与行为经济研究课程圆满结束。

本次访问是Jack Knetsch教授第三次莅临我校实验经济学实验室,Jack Knetsch教授来我校访问期间,我校老师和学生们提高了对于行为与实验经济学的认识和理解,培养了实验设计的思维和实验操作的能力。Jack Knetsch教授不仅让老师和同学们看到其严谨认真的学术态度,同时他的睿智、和蔼与风趣也给老师和同学们留下了深刻的印象。

 

 

固定链接: http://elab.dufe.edu.cn/archives/370 | 实验经济学实验室