现在位置 :首页 > 未分类 > 【实验通知】本周四实验志愿者招募通知

【实验通知】本周四实验志愿者招募通知

发表于:2015年06月02日 分类:未分类

    定于2015年6月4日(周四)晚6:30在东北财经大学实验经济学实验室(博学楼422)进行一场有偿的经济学实验,每人所得报酬取决于你在实验中的决策,根据你的决策所得点数,在实验结束后立即兑换成现金。

    现面向大连各高校本科生与硕士研究生招募23名实验志愿者,实验持续1小时10分钟左右,我们将按照报名的先后顺序来选择本次实验的志愿者。

    具体信息与要求如下:

    时间:2015年6月4日(周四)晚6:30–7:40

    地点:东北财经大学博学楼422(实验经济学实验室)

    要求:大连各高校本科生与硕士研究生均可自愿报名参加。如报名参加,请先关注“DUFE实验经济学实验室”微信公共号,回复“报名参加实验”后按照要求填写个人信息即可。

    注意:报名信息提交后请留意微信消息,我们将于周三下午向入选者推送实验通知。

二维码_副本

固定链接: http://elab.dufe.edu.cn/archives/784 | 实验经济学实验室